Saarland nachhaltig

Umweltministerium und vhs laden ein: Zu verschiedenen Themen rund um das Spektrum Umwelt und Verbraucherschutz hält Umweltminister Reinhold Jost eine Reihe von Online-Vorträgen. Informieren Sie sich und diskutieren Sie mit!

1. September 17.30 Uhr - „Für uns ist Heimat Zukunft – Wie unsere Gemeinden l(i)ebenswert bleiben“

Die Teilnahme ist kostenfrei. Jeden Online-Vortrag können Sie unabhängig von den anderen besuchen. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie einen Link, dem Sie folgen können. Anmelden können sie sich durch anklicken des entsprechenden Links oder per E-Mail an info@vhs-dillingen.de

Diese Veranstaltungsreihe findet in Zusammenarbeit mit dem Ministerium für Umwelt und Verbraucherschutz des Saarlandes und dem Verband der Volkshochschulen des Saarlandes statt.