Themenkochkurs: Kürbis und Pilzgerichte


In diesem Kurs werden leckere Gerichte mit frischen Pilzen, wie z. B. Pilzragout, Pilzgratins und raffinierte Soßen hergestellt. Außerdem wird aufgezeigt wieviel Möglichkeiten es gibt Kürbisse abwechslungsreich zuzubereiten. So können Sie an Halloween mit Kürbissuppen, Kürbisgratins, Kürbissalat oder Kürbisrisotto Ihre Gäste verzaubern.

Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
3 Abende, 21.09.2017 - 19.10.2017
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
3 Termin(e)
ZeitOrt
Do21.09.2017
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Do28.09.2017
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Do19.10.2017
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Ralf Ries
8661
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 30,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Do 09.11.17 18:00 Uhr
Dillingen
Di 16.01.18 18:00 Uhr
Dillingen
Do 18.01.18 18:00 Uhr
Dillingen
Di 23.01.18 18:00 Uhr
Dillingen
Do 25.01.18 18:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner