Themenkochkurs: Wildgerichte


Überraschen Sie Ihre Gäste mit raffinierten Wildgerichten. In diesem Kurs erfahren Sie die Tipps und Tricks zur perfekten Zubereitung von Reh, Hirsch und Wildschwein, ob als Braten, Roulade oder Ragout. Natürlich wird zur Abrundung des Menüs auch auf die Zubereitung von Vorspeisen und Desserts eingegangen.

Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.

3 Abende, 09.11.2017 - 23.11.2017
Donnerstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
3 Termin(e)
ZeitOrt
Do09.11.2017
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Do16.11.2017
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Do23.11.2017
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Ralf Ries
8671
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 30,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Do 08.06.17 18:00 Uhr
Dillingen
Di 16.01.18 18:00 Uhr
Dillingen
Do 18.01.18 18:00 Uhr
Dillingen
Di 23.01.18 18:00 Uhr
Dillingen
Do 25.01.18 18:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner