Themenkochkurs: Fingerfood & Cocktails


Fingerfood wird immer beliebter. Servieren Sie doch zum nächsten Sektempfang oder der nächsten Party Fingerfood. Diese kleinen liebevoll dekorierten Häppchen aus Crackern, Baguette oder Pumpernickel können mit Aufschnitt, Fisch, Fleisch oder Frischkäsecrèmes u. v. m. serviert werden. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, so können Sie allen geschmacklichen Vorlieben Ihrer Gäste gerecht werden.

Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.

1 Abend, 25.01.2018
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do25.01.2018
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Ralf Ries
8691
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 10,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Do 09.11.17 18:00 Uhr
Dillingen
Di 16.01.18 18:00 Uhr
Dillingen
Do 18.01.18 18:00 Uhr
Dillingen
Di 23.01.18 18:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner