Themenkochkurs: Meeresfrüchte und Fisch


Fisch und auch Meeresfrüchte lassen sich in unendlich vielen Geschmacksrichtungen zubereiten.
In diesem Kurs lernen die Teilnehmer unter fachmännischer Anleitung die Zubereitung von verschiedenen Salz- und Süßwasserfischen sowie Meeresfrüchten für Alltagsgerichte und auch für besondere Anlässe. Der Schwerpunkt dieses Kurses wird auf der Zubereitung von Meeresfrüchten
liegen.

Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
3 Abende, 15.03.2018 - 29.03.2018
Donnerstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
3 Termin(e)
ZeitOrt
Do15.03.2018
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Do22.03.2018
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Do29.03.2018
18:00 - 21:00 Uhr
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Ralf Ries
3681
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 30,00 €
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Di 13.03.18 18:00 Uhr
Dillingen
Di 17.04.18 18:00 Uhr
Dillingen
Do 19.04.18 18:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner