Themenkochkurs: Hausmannskost/Saarländische Küche


In diesem Kurs lernen Sie Gerichte, wie Dippelappes, Leberknödel, Eintöpfe, Gulasch, Klöße,
Kartoffelpuffer, Sauerkraut, Rotkohl, Rouladen, Lyonerpfanne, gefüllte Klöße, Bratkartoffeln, Hoorische, Arme Ritter, Käsekuchen usw. kennen.

Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
3 Abende, 07.06.2018 - 21.06.2018
Donnerstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
3 Termin(e)
Ralf Ries
3685
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 30,00 €
Belegung: 
 (noch 2 Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Di 05.06.18
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner