Indonesisch Vegetarisch


Die Indonesische Küche bietet eine reichliche Vielfalt an Gewürzen und Früchten, wie Kurkuma Ingwer, Tamarinde, Zitronengras, Drachenfrüchte, Sprossen, Bambus etc.. Außerdem hat das vegetarische Essen in Indonesien eine lange Tradition. Ebenso prägte die Kolonialzeit diese Küche und so entstanden viele Köstlichkeiten, wie Wan Tans mit Gemüsefüllung, Chilipasten, Rujak, Rijsttafel u.v.m.. Lernen Sie vielfältige Köstlichkeiten der indonesischen Küche kennen.

Anmeldeschluss eine Woche vor Kursbeginn.

Kursgebühr inklusive Essenspauschale.

1 Abend, 14.09.2018
Freitag, 19:00 - 22:45 Uhr
Anmeldeschluss eine Woche vor Kursbeginn.

Kursgebühr inklusive Essenspauschale.

1 Termin(e)
Jutta Neubauer-Kiefer
8600
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 23,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Jutta Neubauer-Kiefer

Mi 12.09.18
19:15 - 20:15 Uhr
Dillingen
 neu 
(8 - 12 Jahre)
9320
Do 13.09.18
16:30 - 17:30 Uhr
Dillingen
Do 13.09.18
18:45 - 19:45 Uhr
Dillingen
Do 13.09.18
19:45 - 20:45 Uhr
Dillingen
 neu 
(4 - 7 Jahre)
9310
Do 13.09.18
15:15 - 16:15 Uhr
Dillingen
Fr 21.09.18
19:00 - 22:45 Uhr
 neu 
8603
Fr 26.10.18
19:00 - 22:45 Uhr
Mo 19.11.18
16:00 - 18:30 Uhr
Dillingen
Fr 23.11.18
19:00 - 22:45 Uhr

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner