Themenkochkurs: Australien


Die moderne australische Küche ist stark international beeinflusst hat jedoch ihre Wurzeln in der englischen Küche. In diesem Kochkurs werden folgende Gerichte zubereitet: Möhren – Ingwersuppe, Kürbis – Süßkartoffelsuppe, Zwiebelfrittata, Känguru, Strauß, Reef and Beef, Australischer Bananenkuchen, Erdnussbutter – Browniekuchen, australischer Schokokuchen, Ambrosia-Crème, Pavlova.

Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.


3 Abende, 13.09.2018 - 27.09.2018
Donnerstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
3 Termin(e)
Ralf Ries
8611
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 30,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Di 11.09.18
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 06.11.18
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 08.11.18
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 15.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 17.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 22.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 24.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner