Themenkochkurs: Festliche Menüs


Passend zu den Feiertagen wird an jedem der Kochtermine ein Vier-Gänge-Menü zubereitet, das aus einer Vorspeise: z.B. Salaten, Meeresfrüchten, einem Zwischengang: z.B. Maronensuppe und einem Hauptgericht wie z.B.: Schwein, Geflügel, Wild oder Rind  besteht. Abgerundet wird jedes Menü durch diverse Nachspeisen.

Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.


3 Abende, 06.11.2018 - 20.11.2018
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
Ralf Ries
8620
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 30,00 €
Belegung: 
 (noch 1 Platz frei)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Di 11.09.18
18:00 - 21:00 Uhr
Do 13.09.18
18:00 - 21:00 Uhr
Do 08.11.18
18:00 - 21:00 Uhr
Di 15.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Do 17.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Di 22.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Do 24.01.19
18:00 - 21:00 Uhr

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner