Themenkochkurs: Cocktail und Fingerfood


Fingerfood wird immer beliebter. Servieren Sie doch zum nächsten Sektempfang oder der nächsten Party Fingerfood. Diese kleinen liebevoll dekorierten Häppchen aus Crackern, Baguette oder Pumpernickel können mit Aufschnitt, Fisch, Fleisch oder Frischkäsecrèmes u. v. m. serviert werden. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, so können Sie allen geschmacklichen Vorlieben Ihrer Gäste gerecht werden.

Eine Lebensmittelpauschale wird am Kursabend erhoben.
1 Abend, 24.01.2019
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am Kursabend erhoben.
1 Termin(e)
Ralf Ries
8641
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 10,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Di 06.11.18
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 08.11.18
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 15.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 17.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 22.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner