Themenkochkurs: Österreich


Auf einem Streifzug durch die österreichische Küche lernen Sie an drei Terminen Vorspeisen, wie z. B. gefüllte Champignons Schönbrunn oder südtiroler Speckknödelsuppe, Hauptgerichte wie Kärtner Biergulasch, Krautsalat und Eierspätzle
und als Dessert Topfenknödel auf Erdbeersoße u. v. m. kennen.



3 Abende, 12.03.2019 - 26.03.2019
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
3 Termin(e)
Ralf Ries
3610
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 30,00 €
Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Do 14.03.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 07.05.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 09.05.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 04.06.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 06.06.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner