Themenkochkurs: Österreich


Auf einem Streifzug durch die österreichische Küche lernen Sie an drei Terminen Vorspeisen, wie z. B. gefüllte Champignons Schönbrunn oder südtiroler Speckknödelsuppe, Hauptgerichte wie Kärtner Biergulasch, Krautsalat und Eierspätzle
und als Dessert Topfenknödel auf Erdbeersoße u. v. m. kennen.

3 Abende, 14.03.2019 - 28.03.2019
Donnerstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
3 Termin(e)
Ralf Ries
3620
Bildungswerkstatt, Franz-Méguin-Str. 6c, 66763 Dillingen, Lehrküche, Raum 10, 1. Etage
Kursgebühr: 30,00 €
Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Di 15.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 17.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 22.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 24.01.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 12.03.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 07.05.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 09.05.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 04.06.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 06.06.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner