Themenkochkurs: Maltesische Küche


Die maltesische Küche gehört zu den mediterranen Küchen. Sie wird von der englischen sowie von der italienischen Küche beeinflusst. So werden Vorspeisevariationen wie getrocknete Tomaten, geräucherter Schinken, eingelegte Oliven, weiße Bohnen, Käse, maltesischer Wurst, Kichererbsen- und Bohnenmousse zubereitet. Als Zwischengang wird eine Soppa Tal-Armla (Gemüsesuppe) oder Aljotta (Fischsuppe) gereicht. Als Hauptspeise werden folgende Gerichte zubereitet: Bragjoli (gefüllte Fleischroulade) mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln in einer Kapern- Tomatensoße. Den Abschluss werden Pastizzi mit süßer Füllung sowie ein Mandel- Orangen- Kuchen bilden.


1 Abend, 17.09.2019
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
1 Termin(e)
Ralf Ries
8610
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr: 10,00 €
Belegung: 
 (noch 1 Platz frei)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Do 09.05.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 04.06.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 19.09.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 24.09.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 26.09.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 08.10.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 10.10.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 15.10.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 17.10.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 12.11.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 14.11.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 19.11.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 21.11.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
 neu 
Ein Angebot im Bereich Grundbildung/Alphabetisierung
7930
Fr 29.11.19
15:00 - 18:00 Uhr
Dillingen
Di 03.12.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 12.12.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 14.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 16.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 21.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 23.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner