Themenkochkurs: Spanische Tapas


Im diesem Kurs werden u. a. geschmorte Champignons, gebackene Oliven, gefüllte Datteln im Speckmantel, Auberginen Tomaten Püree, andalusische Hähnchenschenkel, maurische Fleischspieße, Fleischbällchen in Mandelsoße, gebackene Eier mit Gemüse und Chorizo, gebratener Spargel im Serranomantel, Garnelen in Knoblauchöl, Tintenfisch mit weißen Bohnen, Thunfischbällchen in Tomatensoße sowie Artischockenherzen in Tomatensalsa zubereitet.


1 Abend, 19.12.2019
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
1 Termin(e)
Ralf Ries
8661
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr: 10,00 €

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Do 10.10.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 07.11.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 12.11.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 03.12.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 10.12.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 17.12.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 14.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 16.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 21.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 23.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner