Themenkochkurs: Frankreich


Die französische Küche ist wirklich etwas ganz Besonderes und nicht umsonst auf der ganzen Welt beliebt. Sie zeichnet sich durch eine Ausgewogenheit des Geschmacks sowie einen unglaublichen Einfallsreichtum in Sachen Zutaten und Kombination aus, der Gourmets rund um den Globus begeistert.

Vorspeise: Quiche Lorraine an Salat
Zwischengang: Lauchcremesuppe mit Krabben
Hauptgang: Coq au Vin blanc mit Nudeln
Dessert: Crème Brûlée, Französische Apfeltarte

1 Abend, 24.03.2020
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
1 Termin(e)
Ralf Ries
3620
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr: 10,00 €

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Do 10.10.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 03.12.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 14.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 16.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 21.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 23.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 10.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 12.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 26.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 07.04.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 23.04.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 05.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 07.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Ein Angebot im Bereich Grundbildung/Alphabetisierung
2920
Fr 15.05.20
15:00 - 18:00 Uhr
Dillingen
Di 26.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 28.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 16.06.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 18.06.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 23.06.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 25.06.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: 06831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner