Themenkochkurs: Thailand (Fortsetzung)


Die Thailändische Küche ist von der Chinesischen, Indischen und Indonesischen Küche beeinflusst. Sie ist frisch und vielseitig.

Vorspeise: Gefüllte Süßkartoffel an Salat
Zwischengang: Thailändische-Kokossuppe
Hauptgang: Thailändische-Satéspieße mit Erdnusssoße und Reis
Dessert: Asiatische Rhabarber mit Basilikummousse


1 Abend, 23.06.2020
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
1 Termin(e)
Ralf Ries
3660
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr: 10,00 €

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Di 03.12.19
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 14.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 16.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 21.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 23.01.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 10.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 12.03.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 05.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 07.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Ein Angebot im Bereich Grundbildung/Alphabetisierung
2920
Fr 15.05.20
15:00 - 18:00 Uhr
Dillingen
Di 26.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 28.05.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Di 16.06.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 18.06.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen
Do 25.06.20
18:00 - 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner