Themenkochkurs: Indisch

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
Die indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit, da man gerade hier eine Vielzahl vegetarischer Gerichte kennt. Aber auch Fisch- und Fleischgerichte werden mit Hilfe raffinierter Gewürze zu einem echten Geschmackserlebnis.

Vorspeise: Samosas (Teigtaschen) an Salat
Zwischengang: Dal-Suppe (Rote-Linsen-Tomatensuppe)
Hauptgang: Indisches Chicken Korma mit Mango und Jasmin Reis
Dessert: Mango Creme




1 Abend, 06.05.2021
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
1 Termin(e)
Ralf Ries
8631
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr: 10,00 €

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8630
Di 04.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3630
Di 18.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3631
Do 20.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3640
Di 08.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3641
Do 10.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3650
Di 22.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3651
Do 24.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8640
Di 29.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8641
Do 01.07.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner