Themenkochkurs: Thailand 2 (Fortsetzung)

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
Die Thailändische Küche ist von der Chinesischen, Indischen und Indonesischen Küche beeinflusst. Sie ist frisch und vielseitig.

Vorspeise: Gefüllte Süßkartoffel an Salat
Zwischengang: Thailändische-Kokossuppe
Hauptgang: Thailändische-Satéspieße mit Erdnusssoße und Reis
Dessert: Asiatischer Rhabarber mit Basilikummousse


1 Abend, 16.03.2021
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
1 Termin(e)
Ralf Ries
8640
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr: 10,00 €

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8661
Di 27.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8670
Di 12.01.21
18:00 –21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8671
Do 14.01.21
18:00 –21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8680
Di 26.01.21
18:00 –21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8681
Do 28.01.21
18:00 –21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8650
Di 02.03.21
18:00 –21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8651
Do 04.03.21
18:00 –21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8630
Di 09.03.21
18:00 –21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8631
Do 11.03.21
18:00 –21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8641
Do 18.03.21
18:00 –21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner