Themenkochkurs: Thailand 2 (Fortsetzung)

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
Die Thailändische Küche ist von der Chinesischen, Indischen und Indonesischen Küche beeinflusst. Sie ist frisch und vielseitig.

Vorspeise: Gefüllte Süßkartoffel an Salat
Zwischengang: Thailändische-Kokossuppe
Hauptgang: Thailändische-Satéspieße mit Erdnusssoße und Reis
Dessert: Asiatischer Rhabarber mit Basilikummousse


1 Abend, 01.07.2021
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
1 Termin(e)
Ralf Ries
8641
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr: 10,00 €

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8630
Di 04.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8631
Do 06.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3630
Di 18.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3631
Do 20.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3640
Di 08.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3641
Do 10.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3650
Di 22.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3651
Do 24.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8640
Di 29.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner