Themenkochkurs: Mexico-Vegetarisch

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
Die Mexikanische Küche ist bunt und würzig. In ihr vereinen sich aztekische Traditionen sowie spanische Einflüsse.
Folgende Spezialitäten werden am Kochtermin zubereitet:

Vorspeise: Dreierlei Dips (Guacamole, Bohnen, Kichererbsen) mit Nachos
Zwischengang: Mexikanische-Gemüsesuppe
Hauptgang: Chili sin Carne mit Reis
Dessert: Mexikanischer-Käsekuchen und Mexikanisches-Ananasdessert


1 Abend, 24.06.2021
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
1 Termin(e)
Ralf Ries
3651
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr: 10,00 €

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8630
Di 04.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8631
Do 06.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3630
Di 18.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3631
Do 20.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3640
Di 08.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3641
Do 10.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3650
Di 22.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8640
Di 29.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8641
Do 01.07.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner