Themenkochkurs: Kürbis und Pilzgerichte (vegetarisch)

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
Im Herbst finden wir ein großes Angebot unterschiedlichster Kürbissorten. In diesem Kurs erhalten Sie Tipps zur Verarbeitung und erfahren wie vielseitig Kürbisse in der Herbstküche verwendet werden. In Kombination mit frischen Pilzen zaubern wir ein rundum stimmiges, vegetarisches Menü.

Vorspeise: Gefüllte Champignons an Salat
Zwischengang: Kürbiscremesuppe
Hauptgang: Pilzragout mit Semmelknödeln
Dessert: Kürbisschichtdessert



1 Abend, 09.11.2021
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
1 Termin(e)
Ralf Ries
8630
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr:
10,00

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8680
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8611
Do 30.09.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8640
Di 16.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8641
Do 18.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8650
Di 30.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8651
Do 02.12.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8660
Di 11.01.22
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8661
Do 13.01.22
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8670
Di 25.01.22
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8671
Do 27.01.22
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner