Themenkochkurs: Indisch

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
Die indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit, da man gerade hier eine Vielzahl vegetarischer Gerichte kennt. Aber auch Fisch- und Fleischgerichte werden mit Hilfe raffinierter Gewürze zu einem echten Geschmackserlebnis.

Vorspeise: Samosas (Teigtaschen) an Salat
Zwischengang: Dal-Suppe (Rote-Linsen-Tomatensuppe)
Hauptgang: Indisches Chicken Korma mit Mango und Jasmin Reis
Dessert: Mango Creme



1 Abend, 25.01.2022
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.
1 Termin(e)
Ralf Ries
8670
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Kursgebühr:
10,00

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8680
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8611
Do 30.09.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8630
Di 09.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8640
Di 16.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8641
Do 18.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8650
Di 30.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8651
Do 02.12.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8660
Di 11.01.22
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8661
Do 13.01.22
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8671
Do 27.01.22
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner