Themenkochkurs: Beneluxstaaten
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen! Die niederländische Küche ist geprägt von einfachen, deftigen Gerichten. Gemüse, Fleisch und Milchprodukte spielen eine wichtige Rolle.
Folgende Spezialitäten werden zubereitet:
Vorspeise: Holländische Brotkörbchen an Salat
Zwischengang: Holländische Kürbis-Käse-Cremesuppe
Hauptgang: Gefüllte Seezungenröllchen an Wurzelgemüse mit Butterkartoffeln „Belgische-Art“
Dessert: Luxemburger Apfelkuchen, Luxemburger-Heidelbeer-Mascarpone-Quarkcreme
| 1 Abend, 27.09.2022 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
|
| 1 Termin(e)Zeit | Ort |
---|
Di | 27.09.2022 18:00 - 21:00 Uhr | |
|
| Ralf Ries |
| 8610 |
| |
| Kursgebühr: 12,00 € |
Belegung:

(Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.
Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8670
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
3651
Do 02.06.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8611
Do 29.09.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8620
Di 11.10.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8622
Do 13.10.22
18:00– 21:00 Uhr
Fr 28.10.22
14:00– 17:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8630
Di 15.11.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8631
Do 17.11.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8640
Di 29.11.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8641
Do 01.12.22
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8650
Di 10.01.23
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8651
Do 12.01.23
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8660
Di 24.01.23
18:00– 21:00 Uhr
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8661
Do 26.01.23
18:00– 21:00 Uhr