Themenkochkurs: Beneluxstaaten

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
Die niederländische Küche ist geprägt von einfachen, deftigen Gerichten. Gemüse, Fleisch und Milchprodukte spielen eine wichtige Rolle.

Folgende Spezialitäten werden zubereitet:

Vorspeise: Holländische Brotkörbchen an Salat  
Zwischengang: Holländische Kürbis-Käse-Cremesuppe
Hauptgang: Gefüllte Seezungenröllchen an Wurzelgemüse mit Butterkartoffeln „Belgische-Art“
Dessert: Luxemburger Apfelkuchen, Luxemburger-Heidelbeer-Mascarpone-Quarkcreme





1 Abend, 29.09.2022
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
ZeitOrt
Do29.09.2022
18:00 - 21:00 Uhr
Ralf Ries
8611
Kursgebühr:
12,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Themenkochkurse für Gruppen bis 10 Personen

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8670
Plätze frei
Di, Mi, Do, Mo 13.09.22
16:45–20:45 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Beneluxstaaten

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8610
Di 27.09.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Französisches-Menue-Vegetarisch

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8620
Di 11.10.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Französisches-Menue-Vegetarisch

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8622
Do 13.10.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Irland

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8630
Di 15.11.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Festtagsmenue

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8640
Di 29.11.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Festtagsmenue

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8641
Do 01.12.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Sushi

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8650
Di 10.01.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Sushi

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8651
Do 12.01.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Cocktails und Tapas

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8660
Di 24.01.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Cocktails und Tapas

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8661
Do 26.01.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner