Themenkochkurs: Festtagsmenue

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
An diesem Kochtermin wird ein festliches Menue zubereitet, bei dem das Rehgulasch im Mittelpunkt steht. Rehfleisch ist fettarm und mager und zeichnet sich durch einen aromatischen Geschmack aus.
Zwei delikate Vorspeisen sowie ein winterliches Dessert runden dieses besondere Menue ab.

Vorspeise: Crêpe gefüllt mit Räucherlachs auf Hummersauce
Zwischengang: Frühlingszwiebel-Crèmesuppe mit Croûtons
Hauptgang: Rehgulasch in Glühweinsauce mit Bohnen im Speckmantel und Spätzle
Dessert: Lebkuchenmousse mit Glühweinsauce, Spekulatius–Birnen-Tarte

 

1 Abend, 29.11.2022
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
ZeitOrt
Di29.11.2022
18:00 - 21:00 Uhr
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
8640
Kursgebühr:
12,00

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Di, Mi, Do, Mo 13.09.22
16:45–20:45 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 21.03.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 18.04.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 13.06.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 15.06.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 27.06.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 29.06.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner