Themenkochkurs: Festtagsmenue

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
An diesem Kochtermin wird ein festliches Menue zubereitet, bei dem das Rehgulasch im Mittelpunkt steht. Rehfleisch ist fettarm und mager und zeichnet sich durch einen aromatischen Geschmack aus.
Zwei delikate Vorspeisen sowie ein winterliches Dessert runden dieses besondere Menue ab.

Vorspeise: Crêpe gefüllt mit Räucherlachs auf Hummersauce
Zwischengang: Frühlingszwiebel-Crèmesuppe mit Croûtons
Hauptgang: Rehgulasch in Glühweinsauce mit Bohnen im Speckmantel und Spätzle
Dessert: Lebkuchenmousse mit Glühweinsauce, Spekulatius–Birnen-Tarte

 

1 Abend, 29.11.2022
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
ZeitOrt
Di29.11.2022
18:00 - 21:00 Uhr
Ralf Ries
8640
Kursgebühr:
12,00

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Themenkochkurse für Gruppen bis 10 Personen

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8670
Plätze frei
Di, Mi, Do, Mo 13.09.22
16:45–20:45 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Beneluxstaaten

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8610
Di 27.09.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Beneluxstaaten

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8611
Do 29.09.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Französisches-Menue-Vegetarisch

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8620
Di 11.10.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Französisches-Menue-Vegetarisch

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8622
Do 13.10.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Irland

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8630
Di 15.11.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Festtagsmenue

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8641
Do 01.12.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Sushi

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8650
Di 10.01.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Sushi

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8651
Do 12.01.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Cocktails und Tapas

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8660
Di 24.01.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Cocktails und Tapas

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8661
Do 26.01.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner