Themenkochkurs: Festtagsmenue
Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!An diesem Kochtermin wird ein festliches Menue zubereitet, bei dem das Rehgulasch im Mittelpunkt steht. Rehfleisch ist fettarm und mager und zeichnet sich durch einen aromatischen Geschmack aus.
Zwei delikate Vorspeisen sowie ein winterliches Dessert runden dieses besondere Menue ab.
Zwischengang: Frühlingszwiebel-Crèmesuppe mit Croûtons
Hauptgang: Rehgulasch in Glühweinsauce mit Bohnen im Speckmantel und Spätzle
Dessert: Lebkuchenmousse mit Glühweinsauce, Spekulatius–Birnen-Tarte
1 Abend, 29.11.2022 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
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Ralf Ries | |||||||
8640 | |||||||
Kursgebühr: 12,00 € |
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