Themenkochkurs: Cocktails und Tapas
Tapas werden immer beliebter. Servieren Sie doch zum nächsten Geburtstag oder der nächsten Party diese kleinen spanischen Spezialitäten und überraschen Sie Ihre Gäste mit einer kleinen Cocktail-Auswahl.
Vorspeise: Spanische Aioli, Spanischer Ziegenkäsedip, Almogrote picante mit Baguette
Hauptgang: Avocado – Häppchen, spanische Blätterteig-Schnecken, Oliven–Anchovis–Häppchen, Blätterteigmonde mit Chorizofüllung, gefüllte Champignons, gebratenes Hähnchenfleisch in Honigsoße, spanische Tortilla, spanische Schweinefleischspieße
Dessert: Spanischer Wind
1 Abend, 15.02.2023 Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Ralf Ries | |||||||
8661 | |||||||
Kursgebühr: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries
Volkshochschule Dillingen e.V.
De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen
Tel.: | +49 6831 7506 |
Lage & Routenplaner