Themenkochkurs: Sächsische-Küche


Die sächsische Küche zeichnet sich durch eine Vielzahl deftiger Gerichte aus, es fehlt jedoch auch nicht an süßen Leckerbissen.


Vorspeise: Sächsische Kartoffelsuppe mit Brot

Zwischengang: Kartoffelroulade mit Spinatfüllung an Salat

Hauptgang: Sächsischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Dessert: Quarkkeulchen mit Apfelmus, Dresdner Eierschecke


1 Abend, 11.05.2023
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
ZeitOrt
Do11.05.2023
18:00 - 21:00 Uhr
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
3641
Kursgebühr:
12,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Di, Mi, Do, Mo 13.09.22
16:45–20:45 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Themenkochkurs: Festtagsmenue

Kursdurchführung unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen!
8640
Di 29.11.22
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 21.03.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 18.04.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 20.04.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 09.05.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 13.06.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 15.06.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 27.06.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 29.06.23
18:00–21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner