Themenkochkurs: Fisch und Meeresfrüchte


Fisch und Meeresfrüchte enthalten reichlich ungesättigte Fettsäuren, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Sie sind leicht und frisch. Bringen Sie mit diesem Menü ein wenig Urlaubsfeeling in Ihren Alltag.


Vorspeise: Garnelen-Avocado-Mango-Tatar an Rucola-Salat

Zwischengang: Miesmuschel-Suppe

Hauptgang: Fischfilet mit Limettenbutter und Linsen-Risotto

Dessert: Zitronentiramisu, Himbeertiramisu


1 Abend, 10.10.2023
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
ZeitOrt
Di10.10.2023
18:00 - 21:00 Uhr
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
8620
Kursgebühr:
12,00

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Di, Mi, Do, Mo 13.09.22
16:45 – 20:45 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 21.03.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 18.04.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 13.06.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 15.06.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 27.06.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 29.06.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di, Mi, Do 19.09.23
17:00 – 20:15 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 26.09.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 28.09.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 12.10.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 07.11.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 09.11.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 21.11.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 23.11.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 12.12.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 14.12.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner