Themenkochkurs: Fisch und Meeresfrüchte
Fisch und Meeresfrüchte enthalten reichlich ungesättigte Fettsäuren, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Sie sind leicht und frisch. Bringen Sie mit diesem Menü ein wenig Urlaubsfeeling in Ihren Alltag.
Vorspeise: Garnelen-Avocado-Mango-Tatar an Rucola-Salat
Zwischengang: Miesmuschel-Suppe
Hauptgang: Fischfilet mit Limettenbutter und Linsen-Risotto
Dessert: Zitronentiramisu, Himbeertiramisu
1 Abend, 10.10.2023 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Ralf Ries | |||||||
8620 | |||||||
Kursgebühr: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries
Volkshochschule Dillingen e.V.
De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen
Tel.: | +49 6831 7506 |
Lage & Routenplaner