Themenkochkurs: Sächsische-Küche


Die sächsische Küche zeichnet sich durch eine Vielzahl deftiger Gerichte aus, es fehlt jedoch auch nicht an süßen Leckerbissen.


Vorspeise: sächsische Kartoffelsuppe mit Brot

Zwischengang: Kartoffelroulade mit Spinatfüllung an Salat

Hauptgang: sächsischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Dessert: Quarkkeulchen mit Apfelmus, Dresdner Eierschecke


1 Abend, 21.11.2023
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
ZeitOrt
Di21.11.2023
18:00 - 21:00 Uhr
LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
8660
Kursgebühr:
12,00

Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

Di, Mi, Do, Mo 13.09.22
16:45 – 20:45 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 21.03.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 18.04.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 13.06.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 15.06.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 27.06.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 29.06.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di, Mi, Do 19.09.23
17:00 – 20:15 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 26.09.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 28.09.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 10.10.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 12.10.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 07.11.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 09.11.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 23.11.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Di 12.12.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei
Do 14.12.23
18:00 – 21:00 Uhr
Dillingen
Plätze frei

Volkshochschule Dillingen e.V.

De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen

Tel.: +49 6831 7506
info@vhs-dillingen.de
Lage & Routenplaner