Themenkochkurs: Sächsische-Küche
Die sächsische Küche zeichnet sich durch eine Vielzahl deftiger Gerichte aus, es fehlt jedoch auch nicht an süßen Leckerbissen.
Vorspeise: sächsische Kartoffelsuppe mit Brot
Zwischengang: Kartoffelroulade mit Spinatfüllung an Salat
Hauptgang: sächsischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Dessert: Quarkkeulchen mit Apfelmus, Dresdner Eierschecke
1 Abend, 23.11.2023 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Ralf Ries | |||||||
8670 | |||||||
Kursgebühr: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries
Volkshochschule Dillingen e.V.
De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen
Tel.: | +49 6831 7506 |
Lage & Routenplaner