Themenkochkurs: Brasilien (ausgefallen)


Die Küche Brasiliens ist durch afrikanische und portugiesische Einflüsse geprägt. Kräuter wie z. B. Petersilie, Schnittlauch, Koriander und grüne Minze aber auch schwarzer Pfeffer und Chilis sorgen für einen einzigartigen Geschmack. Frische Früchte, Kokosraspeln und Kokosmilch finden in vielen Desserts Verwendung.


Vorspeisen: Brasilianische Empanadas an Salat

Zwischengang: Brasilianische Fischsuppe

Hauptspeisen: Brasilianische Pfefferpfanne mit Reis

Desserts: Brasilianische Kaffeebananen, Caipirinha-Tiramisu, Pina-Colada-Mousse


Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.

 


02.07.2024 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr

3670
Kursgebühr: 12,00 €

Kontaktaufnahme