Themenkochkurse für Gruppen bis 10 Personen

Lehrküche im LUNA-Gebäude

Auf Wunsch können wir gerne Kochabende für Gruppen bis max. 10 Personen einrichten,
z. B. als Geburtstagsevent, Firmenevent oder als Kochabend mit Freunden.

Der Termin wird dann individuell abgestimmt. Die Gebühr für den Kochabend beträgt
120,-- Euro.

Die Lebensmittelumlage wird zusätzlich berechnet und ist von der Anzahl der Teilnehmenden bzw. vom Thema abhängig.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte das Sekretariat. Tel.: 06831 707009


Ralf Ries
252.8680
Kursgebühr für Gruppe: 120,00 €

Kontaktaufnahme

  1. Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

    1. knusprige Chicken-Nuggets
      Themenkochkurs: Amerika252.8600
      16.09.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. knusprige Chicken-Nuggets
      Themenkochkurs: Amerika252.8610
      18.09.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. kurbiscremesuppe im Kürbis serviert mit holzloffel mit zutaten und Herbstblättern
      Themenkochkurs: Kürbis-vegetarisch252.8620
      07.10.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    4. kurbiscremesuppe im Kürbis serviert mit holzloffel mit zutaten und Herbstblättern
      Themenkochkurs: Kürbis-vegetarisch252.8630
      09.10.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    5. frischer endivie auf einem schneidebrett mit messer
      Themenkochkurs: Herbstmenü252.8640
      04.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    6. frischer endivie auf einem schneidebrett mit messer
      Themenkochkurs: Herbstmenü252.8650
      06.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. auf einem teller angerichteter gegrillter Lachs mit Zitrone und grünem Spargel
      Themenkochkurs: Weihnachtsmenü252.8660
      18.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    8. auf einem teller angerichteter gegrillter Lachs mit Zitrone und grünem Spargel
      Themenkochkurs: Weihnachtsmenü252.8670
      20.11.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)