Themenkochkurs: Spanien

Meeresfrüchte

Stimmen Sie sich mit diesem Kochtermin auf die Urlaubszeit ein und genießen Sie die folgenden Spezialitäten:
 
Cocktail: Sangria
Vorspeise: Dreierlei Tapas an Salat
Zwischengang: Spanische-Honigmelonensuppe
Hauptspeise: Paella
Nachspeise: Spanische-Muffins, Kanarische Sünde, Spanische-Bananencreme

In unseren Kochkursen steht die Vermittlung von Küchenfertigkeiten/Küchenkenntnissen im Vordergrund:
- Rezepte lesen und verstehen können
- Fachbegriffe der Französischen-Küchensprache kennen
- Schneidetechniken
- Verschiedene Gartechniken für die Zubereitung einzelner Lebensmittel
- Anrichten der Speisen
- Verarbeitung von saisonalen bzw. regionalen Lebensmitteln
- Verarbeitung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Lebensmittelhygiene
- Kennenlernen von regionalen sowie nationalen Speisen
- Förderung der interkulturellen Kompetenz
 
Am jeweiligen Kursabend wird eine Lebensmittelpauschale erhoben, die je nach Thema variiert und direkt mit dem Dozenten abgerechnet wird.
1 Abend, 03.07.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Do 03.07.2025 18:00 - 21:00 Uhr LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
251.3672
Kursgebühr: 12,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

    1. junge Menschen folgen aufmerksam dem Unterricht
      Vorbereitungskurs für den Hauptschulabschluss7950
      10.09.24 - 01.07.25 (100-mal) 17:00 - 20:15 Uhr
      Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Süßkartoffeln
      Themenkochkurs: Kartoffel trifft Süßkartoffel251.3640
      20.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    3. Süßkartoffeln
      Themenkochkurs: Kartoffel trifft Süßkartoffel251.3650
      22.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    4. Canneloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
      Themenkochkurs: Italien251.3660
      03.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    5. Canneloni
      Themenkochkurs: Italien251.3670
      05.06.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    6. Meeresfrüchte
      Themenkochkurs: Spanien251.3671
      01.07.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)