Stimmen Sie sich mit diesem Kochtermin auf die Urlaubszeit ein und genießen Sie die folgenden Spezialitäten:
Cocktail: Sangria
Vorspeise: Dreierlei Tapas an Salat Zwischengang: Spanische-Honigmelonensuppe Hauptspeise: Paella Nachspeise: Spanische-Muffins, Kanarische Sünde, Spanische-Bananencreme In unseren Kochkursen steht die Vermittlung von Küchenfertigkeiten/Küchenkenntnissen im Vordergrund: - Rezepte lesen und verstehen können - Fachbegriffe der Französischen-Küchensprache kennen - Schneidetechniken - Verschiedene Gartechniken für die Zubereitung einzelner Lebensmittel - Anrichten der Speisen - Verarbeitung von saisonalen bzw. regionalen Lebensmitteln - Verarbeitung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Lebensmittelhygiene - Kennenlernen von regionalen sowie nationalen Speisen - Förderung der interkulturellen Kompetenz Am jeweiligen Kursabend wird eine Lebensmittelpauschale erhoben, die je nach Thema variiert und direkt mit dem Dozenten abgerechnet wird.