Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem raffinierten 4-Gang-Menü. Den Auftakt bildet eine Jakobsmuschel auf Spargelsalat, gefolgt von einer Kresse-Suppe. Als Hauptgang wird ein Lammfilet zubereitet. Den Abschluss bildet ein cremig-süßes Dreierlei.
Vorspeise: Panierte Jakobsmuschel auf Spargelsalat im Orangensud Zwischengang: Kresse-Suppe Hauptspeise: Lammfilet mit Rotwein-Rosmarin-Sauce und Bärlauch-Risotto Nachspeise: Kokos-Panna Cotta, Eierlikör-Ricotta-Creme, Karottenkuchen
In unseren Kochkursen steht die Vermittlung von Küchenfertigkeiten/Küchenkenntnissen im Vordergrund: - Rezepte lesen und verstehen können - Fachbegriffe der Französischen-Küchensprache kennen - Schneidetechniken - Verschiedene Gartechniken für die Zubereitung einzelner Lebensmittel - Anrichten der Speisen - Verarbeitung von saisonalen bzw. regionalen Lebensmitteln - Verarbeitung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Lebensmittelhygiene - Kennenlernen von regionalen sowie nationalen Speisen - Förderung der interkulturellen Kompetenz
Am jeweiligen Kursabend wird eine Lebensmittelpauschale erhoben, die je nach Thema variiert und direkt mit dem Dozenten abgerechnet wird.