Dieser Kochkurs wird Sie mit verschiedensten herzhaften und süßen Speisen verwöhnen.
Vorspeise: Amerikanischer Weißkrautsalat mit frittiertem Blumenkohl mit BBQ-Soße und Bacon Bananas, gegrillter grüner Spargel mit Schinken
Zwischengang: Maissuppe amerikanische Art
Hauptspeise: Amerikanische Chicken Nuggets, Sour Cream, BBQ-Soße mit amerikanischem Gemüsemix und Potato Wedges
Nachspeise: Cheesecake New York, Brownies, Blueberry Muffins
In unseren Kochkursen steht die Vermittlung von Küchenfertigkeiten/Küchenkenntnissen im Vordergrund: - Rezepte lesen und verstehen können - Fachbegriffe der Französischen-Küchensprache kennen - Schneidetechniken - Verschiedene Gartechniken für die Zubereitung einzelner Lebensmittel - Anrichten der Speisen - Verarbeitung von saisonalen bzw. regionalen Lebensmitteln - Verarbeitung von Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Lebensmittelhygiene - Kennenlernen von regionalen sowie nationalen Speisen - Förderung der interkulturellen Kompetenz Am jeweiligen Kursabend wird eine Lebensmittelpauschale erhoben, die je nach Thema variiert und direkt mit dem Dozenten abgerechnet wird.