Themenkochkurs: Spanien - Paella
Lassen Sie Erinnerungen an den letzten Spanienurlaub aufleben und überraschen Sie Ihre Gäste mit Spezialitäten der spanischen Küche.
Vorspeise: spanische Runzel-Kartoffeln mit Dips: Mojo rot/grün, Aioli
Zwischengang: spanische Linsensuppe mit Chorizo-Chips
Hauptgang: Paella
Dessert: spanische Bananencrème, Mandelkuchen, spanische Vanillecrème auf Himbeerspiegel
1 Abend, 26.09.2023 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Ralf Ries | |||||||
8600 | |||||||
Kursgebühr: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries
Volkshochschule Dillingen e.V.
De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen
Tel.: | +49 6831 7506 |
Lage & Routenplaner