Themenkochkurs: Orientalisch-Vegetarisch
Die vegetarisch-orientalische Küche besticht durch die Verwendung einer Vielfalt an Gewürzen. Durch ihre Kombination entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis.
Vorspeise: Drei orientalische Dips mit Fladenbrot
Zwischengang: orientalische Kürbissuppe mit Zimt
Hauptgang: Falafel mit Gemüse-Couscous und Joghurtsauce
Dessert: arabische Dattelcrème, arabischer Feigenjoghurt, arabischer Grießkuchen
1 Abend, 09.11.2023 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Ralf Ries | |||||||
8650 | |||||||
Kursgebühr: 12,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries
Volkshochschule Dillingen e.V.
De-Lenoncourt-Straße 5
66763 Dillingen
Tel.: | +49 6831 7506 |
Lage & Routenplaner