Themenkochkurs: Schweden


In der schwedischen Küche finden saisonale frische Produkte Verwendung. Man tischt eine deftige Hausmannskost auf. Liebhaber süßer Speisen kommen natürlich auch auf ihre Kosten.

 

Vorspeise: Schwedische Pfannkuchenrouladen an Salat

Zwischengang: Schwedische Zucchini-Kartoffelsuppe mit gekochtem Schinken und Petersilie

Hauptgang: Original schwedische Hackbällchen mit Stampfkartoffeln und brauner Soße mit Preiselbeeren

Dessert: Rhabarber-Erdbeer-Auflauf, Schwedische Zimtcreme mit Blaubeeren, Schwedischer Mandelkuchen


Eine Lebensmittelpauschale wird am jeweiligen Kursabend erhoben.




1 Abend, 14.05.2024
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 14.05.2024 18:00 - 21:00 Uhr LUNA, Stummstraße 1-3, 66763 Dillingen, Lehrküche, 1. OG
Ralf Ries
3640
Kursgebühr: 12,00 €

Kontaktaufnahme

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ralf Ries

    1. Vorbereitungskurs für den Hauptschulabschluss7950

      19.09.23 - 03.07.24 (99-mal) 17:00 - 20:15 Uhr
      Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Themenkochkurs: Brasilien3660

      25.06.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
    3. Themenkochkurs: Brasilien3670

      02.07.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    4. Cocktails und Fingerfood1200

      09.07.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dillingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)